-_- CELESTIALJUANFI

sábado, 23 de octubre de 2010

Deportes.Internacionales

¡En la gloria! Claudio Pizarro batió el récord de Elber como goleador extranjero en la Bundesliga

El delantero peruano Claudio Pizarro anotó hoy su tanto número 134 en la Bundesliga convirtiéndose así en el máximo goleador extranjero en la competición alemana en la victoria 4-1 del Werder Bremen ante el Borussia Monchengladbach. Pizarro marcó al minuto 75 un disparo fulminante tras pase del brasileño Wesley con la pierna izquierda que acabó por fin con una mala racha de dos meses sin anotar debido a sus lesiones y a la mala fortuna de cara al arco rival. Los otros tantos fueron anotados por Marko Marin (5”), Wesley (13”) y Aaron Hunt (51”), mientras que Per Mertesacker (67”) marcó en propia meta dándole el descuento al Monchengladbach. Pizaro, que fue sustituido a los 86 minutos por Hugo Almeida, batió así el récord de Giovane Elber, que había anotado 133 tantos con las camisetas del Stuttgart y el Bayern Múnich entre 1994 y 2003 VER MAS: