http://juanfihumanista.tk/

http://juanfihumanista.tk/
-_- CELESTIALJUANFI

sábado, 20 de agosto de 2011

A engreírse: guía de restaurantes para comer rico y salir satisfecho

    Además, mañana hay un desayuno brunch especial para los niños en Le Café del Swissôtel
Sábado 20 de agosto de 2011 - 10:22 am
Pasta
Plato de la carta de Puesto 33. (Foto: Richard Hirano / Archivo El Comercio)
El joven chef Giacomo Bocchio Viacava dirige Manifiesto, un restaurante en el que convergen los sabores del sur (Tacna está representada en sus recuerdos de niñez y en insumos traídos directamente de la Ciudad Heroica), el dominio de la técnica y la fresca creatividad.
La propuesta se revela en platos como la panceta suave y crocante a la vez (es cocida 12 horas a baja temperatura y luego sellada a la plancha), servida con chutney de cocina y patacones; su cordero de Candarave con molleja de ternera y ñoquis de huacatay, o el seco de pescado con hummus de pallares y pallar esferificado. (Independencia 130, Miraflores. Teléfono: 549-5533).
Javier Arévalo Arias dirige el barco cebichería llamado Los II Piratas (ganador del premio al mejor cebiche en Mistura 2009, cuando propuso hacer nuestro plato de bandera con tramboyo), que abrió sus puertas en 1988 y tienta a los comensales de Lima con su variedad de platos elaborados con pescados y mariscos.
Cebiches de pescados y mariscos; jaleas, sudados, parihuelas, chupes y otros concentrados; tiraditos variados y especialidades que salen de la cocina del chef se ofrecen aquí. (Jr. Arturo Suárez 298, San Juan de Miraflores. Teléfono: 276-3054).
En Puesto 33, el joven chef Jairo Félix ha logrado conducir la cocina de mercado por el camino de la propuesta gourmet, ubicándola entre la alta cocina (curioseando en lo molecular) y el gusto popular.
La creatividad de su estilo personal se evidencia en platos como el tiradito parrillero, la causa esquinera, la parihuela seca, el sudado de carretilla, su sabroso arroz con pato y el aeropuerto. Sigue siendo un espectáculo para la vista su curioso iceberg de chirimoya, crocante por fuera y cremoso por dentro, gracias al nitrógeno líquido… Un detalle divertido para terminar el almuerzo o la cena. (Av. Primavera 1821, Surco. Teléfono: 652-9654).
Cocina de invierno en la propuesta del chef Jaime Pesaque en Mayta: ravioles, camote ahumado, ragú de colita de buey al tinto, sal roja hawaiana; atún sellado, carpaccio de langostinos, salsa de mostaza-miso, chaufa blanco; salmón en jugo de hongos, arroz salteado al limón spicy, almendras tostadas; cuy crocante, tamalitos cremosos de garbanzos; carrillera de ternera, emulsión de peras, romero, queso azul, ensalada de setas grilladas; cabrito lechal (36 horas de cocción), cremoso de yuca-parmesano, sal de jamón ahumado artesanal; pollo bebe pekinés, chaufa de langostinos, verduras crocantes. Mucho para elegir. (Av. 28 de Julio 1290, Miraflores. Teléfono: 243-0121).
PARA LOS NIÑOS
Y como mañana se celebra el Día del Niño, ¿por qué no engreír sus estómagos también? El Le Café del Swissôtel ha preparado un divertido desayuno brunch (de 8:30 a.m. 1:30 p.m.) para toda la familia.
Podrán disfrutar de una amplia variedad de jugos y yogures, jamones, quesos, panes, tamales y chicharrón. Y para los más pequeños habrá una estación especial donde encontrarán lo que más les gusta y lo podrán pedir como ellos quieran. Además, habrá juegos inflables y personajes animados. (Av. Central 150, San Isidro. Reservas: 421-4400 anexo 2204).

No hay comentarios.:

Fotitos http://juanfihumanista.tk/ 2011

Experiencias Politicas y Fotitos juanfihumanista.tk

El pollo de hoy

MODELO: PROYECTO 2011 -_- EL POLLO DE HOY. CALLE DIEGO FERRE 604 MONSEFU